Какая мясорубка? Как выбрать?

  1. Типы шлифовальных машин
  2. Какие виды стартеров и применений есть у мясорубки?
  3. Измельчитель с слайсером
  4. Какой измельчитель и фруктовый пресс?
  5. Мясорубка с кофемолкой для любителей кофе
  6. Мясорубка и колбаса машина
  7. Мощность и эффективность устройства
  8. Какие сита в шлифовальном станке?
  9. Сколько градусов скорости работы?
  10. Какой корпус - пластиковый или металлический?
  11. Металлическая или пластиковая камера устройства?
  12. Какой шлифовальный станок с задним ходом?

Блюда с мясным фаршем, такие как фрикадельки или лазанья, несомненно, очень вкусные. Однако они также очень трудоемки. К счастью, хотя бы часть этой работы может выполнить для нас электрическая мясорубка.

шлифовщик мясо очень эффективные устройства. Такая машина за несколько минут может легко сделать несколько килограммов мяса. Интересно, что этот тип оборудования хорошо работает во многих других кухонных задачах. Какие измельчители будут работать лучше на вашей кухне? Давайте посмотрим, что искать при покупке.

Типы шлифовальных машин

Прежде чем вы решите, какой измельчитель будет лучшим для вас, стоит обратить внимание на их виды:

  • Ручная кофемолка - это скорее винтажное устройство. Редко в каком доме вы можете встретить их,
  • Шлифовальная машинка с электромотором - она ​​намного эффективнее и, главное, не требует от нас усилий. Просто включите устройство и вставьте кусочки мяса во впускное отверстие. Он также может быть использован в качестве измельчителя картофеля. Иногда нам просто нужно помочь себе толкателем.

Какие виды стартеров и применений есть у мясорубки?

Машины, которые содержат только камеру измельчения, являются только частью предложения магазина. Мы также можем выбрать машины, оснащенные рядом стартеров. Такие устройства, помимо измельчения мяса, например, могут нарезать овощи. Другие типы бритв также могут выдавливать сок, помогать готовить лапшу и даже молоть кофе. Стоит учесть это при выборе мясорубки, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Самым популярным навесным оборудованием для машины является:

  • мандолина,
  • соковыжималка или цитрусер,
  • мельница,
  • гарнир для приготовления колбас.

Измельчитель с слайсером

Наиболее распространенным вариантом является слайсер. Измельчитель представляет собой насадку, размещенную на теле бритвы вместо фрезерной камеры. Мы помещаем металлические барабаны во внутреннюю часть корпуса измельчителя, которые вращают и режут различные виды продуктов. В зависимости от типа барабана их можно нарезать на кусочки, мелкие и крупные ломтики или натереть в мякоть. Сборка и работа вертолетов невероятно просты. Это не должно занять более 10 секунд, чтобы установить его. Обычно производители прикрепляют к барабану четыре барабана.

Каковы преимущества мясорубки с насадками, такими как слайсер? Прежде всего, это неоценимо при приготовлении различных видов салатов. То, что мы нарежем за 15 минут, измельчитель сделает за минуту. Эта закуска также идеально подходит для приготовления супов и салатов. Барабаны слайсера должны быть изготовлены из нержавеющей стали и пригодны для мытья в посудомоечной машине.

Барабаны слайсера должны быть изготовлены из нержавеющей стали и пригодны для мытья в посудомоечной машине

Какой измельчитель и фруктовый пресс?

Советы по приготовлению сока - соковыжималка и цитрусовый - также очень популярны. Соковыжималка - довольно сложная закуска. Мы положили нарезанные фрукты и овощи внутрь. Улитка внутри него давит их с большой силой. С одной стороны, соковыжималка выдавливается из выжатого сока, а с другой падает мякоть.

Гораздо более простая структура имеет цитрусер. Для его установки вы обычно должны размещать машину «сзади». Таким образом, только некоторые модели устройств подходят для работы с этим навесным оборудованием. Цитрус состоит из пластикового конуса и специального желоба под ним. Половина апельсина прижимается к конусу, а его сок стекает через желоб в стакан.

Сок соковыжималки, безусловно, полезнее, чем соковыжималка. В нем гораздо больше клетчатки и других питательных веществ. Мясорубка с соковыжималкой - идеальный выбор для всех, кто ценит здоровый образ жизни. Если вы предпочитаете соковыжималку, то на полках магазинов также будет мельница с соковыжималкой в ​​качестве закуски.

Мясорубка с кофемолкой для любителей кофе

В свою очередь, любители кофе полюбят закуску с мельницей В свою очередь, любители кофе полюбят закуску с мельницей. Мельница установлена ​​на месте камеры измельчения. Кофейные зерна наливают сверху в большое зарядное отверстие. Они заземлены между двумя металлическими колоннами внутри устройства. Молотый кофе летит через отверстие в конце стартера.

Преимущества наличия мельницы в виде мельницы. Стоит знать, что молотый кофе в мельнице гораздо ценнее молотого кофе в ударной мельнице. При измельчении кофе в ударной мельнице образуется очень высокая температура, которая разрушает некоторые привлекательные ингредиенты. Многие баристы также утверждают, что кофе на мельнице гораздо вкуснее, чем молотый на ударной мельнице.

Мясорубка и колбаса машина

Начинки, или закуски для приготовления колбас, также становятся все более популярными. Это немного сложное оборудование, благодаря которому мы помещаем мясо в специальную оболочку, получая домашнюю колбасу. Мясорубка и машина для производства колбас является очень практичным устройством.

Мощность и эффективность устройства

При покупке машины давайте ставить на модели повышенной мощности. Конечно, это не всегда будет необходимо. Но в случае измельчения мяса кусочками кости маломощные модели могут застрять. Это может привести к перегреву их двигателей. Большинство устройств, доступных на прилавках магазинов, имеют мощность от 200 Вт до 1800 Вт. Машины малой мощности довольно дешевы, но мы должны помнить, что они подходят только для переработки очень мягкого мяса.

Посмотреть мельницы мощностью от 200 Вт до 1800 Вт>

Если мясо твердое и грязное, то машина может просто остановиться. Если мясо будет содержать твердые элементы, такие как хрящи или кусочки кости, стоит приобрести устройство мощностью более 1000 Вт.

Посмотреть шлифовальные станки мощностью свыше 1000 Вт>

Какие сита в шлифовальном станке?

Чем больше сит, тем мощнее машина. В идеале устройство должно иметь как минимум два-три фильтра. Каждый из них должен иметь различный диаметр отверстия. Чем меньше отверстия, тем тоньше будут обработанные продукты.

Набор должен содержать одно сито с диаметром отверстий около 3 мм и одно с диаметром около 7 мм. Хорошо, если также доступно сито с отверстиями промежуточного диаметра, например, около 5 мм. Сито для мясорубки должно быть безопасным для мытья в посудомоечной машине, как и ножи мясорубки.

Сколько градусов скорости работы?

Для вашего удобства мы должны выбрать модель с несколькими вариантами оборотов двигателя. Чаще всего это диапазон от одного до трех пробежек. Скорость обычно переключается с помощью большой кнопки, расположенной на корпусе.

В случае подготовки к большой вечеринке высшая передача будет очень полезна. Однако, если мы имеем дело с твердым, перченым мясом, хорошо перемолоть его на самой низкой передаче. Весь процесс продлится дольше, но машина сделает это более точно.

Весь процесс продлится дольше, но машина сделает это более точно

Какой корпус - пластиковый или металлический?

На полках мы можем найти как машины с пластиковым, так и металлическим корпусом. Последние меньше, но иногда их стоит искать, потому что они имеют много преимуществ. Главным приоритетом, конечно же, является вопрос долговечности и жизнеспособности, хотя в конечном итоге многое зависит от частоты использования устройства.

Пластиковый корпус

Размолоть мясо раз в месяц или реже, наверное, просто пластик. Пластиковые корпуса довольно долговечны, однако из-за сломанного корпуса вам придется покупать новую бритву, потому что обычно вы не покупаете ее в магазине запчастей.

Металлический корпус

В случае металлического корпуса его практически невозможно повредить при стандартной работе. Если это будет устройство, часто используемое на нашей кухне, то лучше выбрать металлическое, другая сторона машины с металлическим корпусом тяжелее. Тем не менее, это не переусердствовало неудобство этого решения. В конечном счете, бритва находится на прилавке большую часть времени. Вес даже может быть преимуществом - он будет более стабильным в использовании.

Металлическая или пластиковая камера устройства?

В то время как в случае жилья многие люди выбирают пластик, в случае мясорубки мы не должны этого делать. Это место, подверженное очень высокому давлению и стрессу. Это должно быть очень прочным. В противном случае это будет очень легко взломать камеру. Единственным преимуществом камер из пластика является их легкость.

Какой шлифовальный станок с задним ходом?

Еще одна особенность, даже незаменимая в современной мясорубке. Помните, что измельчение мяса - довольно сложная задача. Часто в мясе есть очень твердые кости, которые блокируют даже самые мощные модели устройств. В этом случае самый простой вариант - использовать заднюю передачу. Таким образом, мы можем вытащить нарушителя и продолжить измельчение. В противном случае нам придется разложить всю помольную камеру.